вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦКБМ отгрузило оборудование для Балаковской АЭС

8 Февраля 2017

В АО «Центральное конструкторское бюро машиностроения» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялась очередная отгрузка комплекта запчастей главных циркуляционных насосов ГЦН-195М Балаковской АЭС.

На станцию отправлены прокладки, шайбы и уплотнительные кольца для проведения планово-предупредительных ремонтов.

АО «ЦКБМ» - единственный в России поставщик главных циркуляционных насосов для всех типов российских реакторов. Предприятие осуществляет регулярные поставки запасных частей и оказывает необходимую конструкторскую и технологическую поддержку своим заказчикам, обеспечивая сервисное обслуживание насосного оборудования атомных электростанций в России и за ее пределами. В 2016 году АО «ЦКБМ» заключило стратегические контракты на поставку главных циркуляционных насосов и комплектов насосного оборудования машинных залов для восьми новых энергоблоков России и зарубежья.

Основанное в 1945 году «Центральное конструкторское бюро машиностроения» проектирует и создает высокотехнологичное оборудование для атомной промышленности: главные циркуляционные насосы, герметичные, консольные, питательные и аварийные насосы для АЭС, а также широкий спектр дистанционно-управляемого транспортно-технологического оборудования для работы с радиоактивными материалами.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш" 


Метки ЦКБМ Атомэнергомаш Балаковская АЭС циркуляционные насосы поставка оборудования для АЭС Росатом

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)