вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Златмаш" утвердил план технического перевооружения

8 Февраля 2017

Утвержден план технического перевооружения АО «Златмаш» на 2017 год, в который традиционно включены приоритетные направления производственной деятельности предприятия. Для реализации намеченного комплекса мероприятий предусмотрены как собственные средства предприятия, так и бюджетные инвестиции.

Документ предусматривает около 80 мероприятий.
Объёмы затрат между собственными и бюджетными средствами распределены примерно одинаково, но их основная доля будет приходиться на службу главного энергетика, инструментальное производство и реконструкцию производственных зданий и сооружений. Это связано с ключевыми задачами, которые ставит руководство оборонного предприятия перед коллективом – обеспечение выполнения государственного оборонного заказа, изготовление необходимых объемов гражданской продукции, обновление оборудования, внедрение прогрессивных технологий, освоение новых видов продукции.

Техперевооружение по разделу «Развитие информационных технологий» преимущественно включает оснащение производственных корпусов системами автоматического пожаротушения и системами оповещения и управления эвакуацией.

По словам и.о. главного инженера – главного конструктора АО «Златмаш» Владимира Лыскова, технико-экономическое обоснование потребовалось не более чем для 7% пунктов плана техперевооружения, что указывает на высокую актуальность предлагаемых мероприятий и их привлекательность для инвесторов, руководителей по направлениям. Часть пунктов потребовалось ввести согласно постановлениям Правительства РФ. При этом позиций, связанных с отсутствием какого-либо оборудования, практически не было. Всё это указывает на хорошую техническую оснащенность предприятия.

Таким образом, большинство пунктов плана технического перевооружения АО «Златмаш» на 2017 год связано с развитием и совершенствованием уже существующих на предприятии направлений.


Узнать больше АО «Златмаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Златмаш»
  
 


Метки Златмаш Златоустовский машиностроительный завод техническое перевооружение Владимир Лысков

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)