вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Арзамасский приборостроительный завод открыл новое подразделение

6 Февраля 2017

В январе 2017 года генеральным директором Арзамасского приборостроительного завода Олегом Лавричевым подписан приказ о создании обособленного структурного подразделения – производственного департамента, находящегося в Рязани.

Это решение принято в связи с увеличением объёмов производства на заводе и необходимостью привлечения дополнительных производственных мощностей для выполнения договорных обязательств. Основным направлением деятельности департамента станет производство продукции гражданского и военного назначения.

В созданный ПД вошли квалифицированные кадры АО «Конструкторское бюро-1», ООО «НПЦ завода «Красное знамя» и ООО «ФазАР»; директором назначен Павел Игоревич Лытенков.

Олег Лавричев, генеральный директор АО «АПЗ», прокомментировал создание ПД так:

Необходимость создания нового подразделения связана, в первую очередь, с дефицитом производственных мощностей и квалифицированных кадров для выполнения заказов. Производственный департамент на базе рязанского ООО «НПЦ завода «Красное знамя» позволит разгрузить наши участки по монтажу и сборке электронных блоков. Рязанские предприятия специализируются на производстве электроники и обладают необходимыми высококвалифицированными кадрами. Кроме того, изготовление плат для электронных блоков размещено в настоящее время в основном на заводе «Красное знамя», то есть производство блоков будет находиться на одной площадке. Это позволит оптимизировать затраты нашего предприятия, завод будет получать блоки на сборку уже протестированными и надлежащего качества.

– Считаю, что это хорошее приобретение для нашего предприятия, – говорит заместитель генерального директора, технический директор АО «АПЗ» Виктор Сивов. – С рязанскими коллегами мы проводим совместную работу на протяжении примерно пяти лет. Начинали с производства электрокотлов, также делали заказы на комплекс по листообработке, по спецтехнике. У рязанского предприятия есть лицензия, коды для производства нашей продукции по оборонным заказам. Я лично был на заводе, меня встретили хорошо, показали оборудование, площади. Познакомился с номенклатурой изделий, руководящим составом, менеджментом, персоналом, оценил их деловой подход к выполнению поручений.

Производственный департамент АО «АПЗ» находится по адресу: г. Рязань, проезд Шабулина, д.2а. Телефоны: (4912) 30-29-00, 30-29-02. E-mail: info@npckz.ru.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "АПЗ" 


Метки Арзамасский приборостроительный завод АПЗ Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина новое подразделение Олег Лавричев

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)