вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Бологовский арматурный завод». Видеорепортаж с производственной площадки латунной трубопроводной арматуры - массовое производство в России это реальность!

3 Февраля 2017

Уважаемые посетители портала Armtorg.ru, весь 2016 год наша команда радовала Вас поездками на производства и предприятия по выпуску трубопроводной арматуры практически любых направлений. Мы объехали фактически всю Россию, начиная от Белгородской области и заканчивая Красноярским краем, чтобы показать насколько интересна наша отрасль арматуростроения, и что не смотря ни на что она живет и развивается!

В январе 2017 года мы продолжили эту традицию, опубликовав репортажи с заводов АО «Армалит»(г. Санкт-Петербург), НПО «Регулятор»(г. Ярославль) и завода «Сибгазстройдеталь»(г. Омск). И сегодня мы представляем Вашему вниманию следующую серию видеорепортажей с производства, которое заслуживает отдельного внимания. Почему? В большей степени потому, что этот завод показал нам весьма редкую, но к счастью выжившую систему массового производства. Не будем вдаваться в подробности какие бывают производства, для этого у нас выходит информационно-аналитическая передача "Заметки главного редактора", но упомянем, о том что считалось в России не осталось массового производства сантехнической трубопроводной арматуры, той самой арматуры, которую применяют в инженерных системах, радиаторах отопления и конвекторах, которые обогревают наши дома и офисы.

И сегодня мы представляем Вашему вниманию видеорепортаж с производства «ОАО «Бологовский арматурный завод» («БолАЗ»). «ОАО «Бологовский арматурный завод» - современное предприятие с тридцатилетним опытом работы, предлагающее своим клиентам продукцию высокого качества на выгодных условиях. На сегодняшний день «БолАЗ» имеет полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. Именно сегодня мы покажем обзорный видеорепортаж с российского производства, который по-нашему мнению заслуживает пристального внимания именно со стороны конечных потребителей и торгующих компаний. Все потому, что в течении следующей недели вы сможете увидеть своими глазами полноценное российское производство латунной трубопроводной арматуры, узнать о системе менеджмента и контроля качества, а также увидеть как организован межоперационный контроль операций - от плавки латунных сплавов, заканчивая приемкой и сборкой готовой продукции.

Приглашаем к просмотру первой части видеорепортажа «ОАО «Бологовский арматурный завод», всех читателей и посетителей крупнейшего портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru:


Просмотреть остальные репортажи из серии Арматуростроение. Российское производство, можно здесь


Метки Бологовский арматурный завод Юлдашев Игорь репортаж о Бологовском арматурном заводе БолАЗ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)