вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Упаковка готовой трубопроводной арматуры. Бологовский арматурный завод. Часть IX

17 Февраля 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, представляем вашему вниманию последний видеорепортаж большого цикла  с производственной площадки ОАО «Бологовский арматурный завод» ("БолАЗ"). 

Внимательный зритель уже убедился: Бологовский арматурный завод - предприятие, оснащенное современными технологиями, которое имеет в своем распоряжении полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. Это яркий пример того, что в России есть настоящее массовое производство трубопроводной арматуры.

Завод способен производить более 15 млн продукции в год.
Мы надеемся, что после просмотра наших видеорепортажей стало очевидным, что эта цифра - вполне реальна, и при долгой и старательной работе и в России возможно достигать подобных результатов.

В этом выпуске вы сможете увидеть готовую продукцию Бологовского арматурного завода, а также процесс ее упаковки. 
Здесь вся изготовленная на заводе трубопроводная арматура проходит финальный контроль, и только затем, после разрешения контролирующего специалиста, продукция поступает на ручную упаковку.

Чтобы узнать больше, смотрите новый видеорепортаж с производственной площадки Бологовского арматурного завода: 


Справка:

Бологовский арматурный завод является специализированным заводом по производству запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и санитарно-технического назначения (для воды, пара и природного газа) из цветных сплавов.

Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год. 

Основу продуктовой корзины ОАО «БАЗ» составляют изделия из цветных металлов (латуни): вентили 15Б3р и 15Б1П, краны шаровые 11Б27П и 11Б27П1 для воды и газа, никелированные шаровые краны "BOLARM", латунные фитинги, сетчатые фильтры, счетчики воды, затворы, алюминиевые и биметаллические радиаторы "ТЕПЛОТЕРМ".


Просмотреть остальные репортажи из серии Арматуростроение. Российское производство можно здесь
 


Метки трубопроводная арматура шаровые краны упаковка продукции Бологовский арматурный завод видеорепортажи Игорь Юлдашев Репортаж с производства репортаж о Бологовском арматурном заводе БолАЗ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)