вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заметки редактора. ИТОГи. Часть III. Тенденции отрасли и рынка трубопроводной арматуры для нефтегаза в 2016 году.

3 Февраля 2017

Продолжая серию выпуском передачи ИТОГИ 2016 года, главный редактор медиагруппы ARMTORG, Игорь Юлдашев, сегодня поделится впечатлениями от работы и общения с предприятиями-поставщиками нефтегазовой трубопроводной арматуры. В представленной серии "Заметок главного редактора" сегодня будет рассказано об основных событиях и работе в 2016 году. Не секрет, что нефтегазовая отрасль напрямую завязана на экономическом курсе доллара. Но привязанность к американской валюте в России в конце 2015 года и на протяжении всего 2016 года имела совсем другой эффект, нежели ожидали многие пессимисты и прозаики.

Именно в 2016 году благодаря совокупности событий наблюдался резкий рост добычи и переработки углеводородов, а также неснижаемого интереса к освоению новых технологий, которые массово применяются в добыче, переработке и производстве конечных продуктов. На сегодняшний день лидеры нефтеперарботки, как Омский НПЗ, углубили процесс переработки до 91%, а общая доля нефтедобычи увеличилась в конце 2016 года до 11.2 млн.тонн баррелей в сутки. На этом фоне уже в январе 2017 года добыча газа зафиксировала очередной рост в 6.3% от уровня прошлого года.

О чем говорят эти цифры? Наверное о том, что сектор трубопроводной арматуры для нефте и газодобычи постоянно рос в 2016 году, уступая в своем сегменте только росту предприятий по СПГ и переработки нефти. Но обо всем по порядку дорогие друзья, узнать более подробный анализ, а также комментарии происходившему в цикле передач ИТОГИ 2016, вы сможете прямо сейчас в "Заметках главного редактора" с Игорем Юлдашевым:


Просмотреть ранние выпуски "Заметок главного редактора", вы можете здесь
 


Метки итоги Юлдашев Игорь трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса Заметки главного редактора итоги 2016

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)