вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шкафы «Грантор» от АДЛ получили сертификат сеймостойкости

2 Февраля 2017
Компания АДЛ получила на шкафы управления «Грантор» сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98 в части устойчивости к сейсмическому воздействию 9 баллов по шкале MSK-64.

Полученный сертификат сейсмостойкости распространяется на шкафы управления «Грантор» типов АЭП, АРП, РП, а также на шкафы управления типа АЭП во взрывозащищенном исполнении.

Наличие данного сертификата еще раз подтверждает высокое качество оборудования АДЛ и возможность его применения во всех отраслях промышленности.

Компания АДЛ была основана в 1994 году. Сегодня Компания АДЛ – это ведущий производитель и поставщик инженерного оборудования для ЖКХ, ВКХ, гражданского и промышленного строительства, пищевой, энергетической, химической, газовой, нефтехимической, металлургической, целлюлозно-бумажной и других отраслей промышленности.

Комания занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ


Метки АДЛ ГРАНТОР Сертификат шкаф управления Грантор сеймстойкость

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)