вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группу ГМС посетила делегация ПАО «ЛУКОЙЛ»

30 Января 2017

Делегация специалистов ПАО «ЛУКОЙЛ» во главе с вице-президентом по закупкам Д.В. Рогачевым посетила предприятия Группы ГМС в г. Тюмень – АО «ГМС Нефтемаш» и АО «Сибнефтемаш». Делегацию сопровождали представители Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области во главе с директором департамента Л.С. Остроумовым.

Визит состоялся в рамках программы двухдневной встречи ПАО "ЛУКОЙЛ" с машиностроительными компаниями Тюменской области. В ходе визита представители ПАО "ЛУКОЙЛ" ознакомились с производственными цехами предприятий и основной линейкой выпускаемого нефтегазового оборудования, в том числе освоенного в рамках программы импортозамещения. В ходе встречи был продемонстрирован новый научно-испытательный метрологический стенд многофазных потоков, созданный АО «ГМС Нефтемаш» в сотрудничестве с Тюменским государственным университетом при финансовой поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

АО «ГМС Нефтемаш» и АО «Сибнефтемаш» имеют успешный опыт изготовления и поставки высокотехнологичного нефтегазового оборудования на объекты ПАО «ЛУКОЙЛ». В настоящее время на исполнении находятся контракты по поставке блочно-модульных насосных станций различного назначения, а также крупных партий сепарационного оборудования и аппаратов, работающих под давлением.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о Группе ГМС можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ГМС


Метки Группа ГМС Лукойл ГМС Нефтемаш ГМС Сибнефтемаш

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)