вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Томская электронная компания» стала одним из членов организации FieldComm Group

30 Января 2017

В январе 2017 года «Томская электронная компания» стала одним из членов организации FieldComm Group, которая образовалась при слиянии HART Communication Foundation и Fieldbus Foundation.

Специалисты НПП «ТЭК» уже давно знакомы c HART протоколом, с 2005 года выпускаются HART-совместимые устройства для применения в системах учета и управления. Теперь компания переходит на следующий уровень. Со стороны потребителей увеличивается потребность в быстрой и легкой интеграции полевых устройств в системы верхнего уровня, которою обеспечивает HART протокол. Вступление в организацию FieldComm Group обеспечивает компании получение идентификатора производителя, идентификаторов продукции и узнаваемость продукции стандартными программными средствами по всему миру. Дополнительно, НПП «ТЭК» получает доступ к новым технологиям и спецификациям, таким как WirelessHART, IP-HART, Fieldbus, FDI, средствам разработки, что, возможно, скоро отразится в новых видах продукции или расширении функционала существующей.


НПП "Томская электронная компания"
- современное инжиниринговое и производственное предприятие.
Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества включает совместную работу с компаниями Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция).

Компанией внедрено более 200 технологических линий и комплексов, поставлено более 15000 электроприводов, 150 измерительно-вычислительных комплексов, более 300 АСУ ТП различной сложности, более 20000 газосигнализаторов. В числе Заказчиков - более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.


Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Томской электронной компании


Метки HART НПП ТЭК Томская электронная компания FieldComm Group HART Communication Foundation Fieldbus Foundation

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)