вид  
23 Сентября 2020г, Среда€ — 89.4813,  $ — 76.2711загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛМЗ «МашСталь» продолжает реализацию производственного проекта

24 Января 2017

Качество выпускаемой продукции и её себестоимость являются важнейшими критериями для успешной работы литейного предприятия ООО «ЛМЗ «МашСталь». Также немаловажную роль в производстве отливок играет своевременное обеспечение качественными материалами.

Задействованные службы завода регулярно прорабатывают вопросы экономии и рационального использования материалов. Для этих целей ранее была установлена система регенерации в двух цехах по производству мелко- и среднегабаритного литья, которая показала свою эффективность.

2016 год для предприятия стал годом продолжения разработок и внедрения инноваций в свое производство. Так была подготовлена и запущена система регенерации смеси в производственный цикл на крупногабаритное литье. Этому предшествовали организационные и строительные работы, заказ дополнительного оборудования, просчет всех необходимых материалов. В реализации данного проекта были задействованы конструкторские, ремонтные и инженерные службы завода. Совместная работа сотрудников продемонстрировала достойный результат и способность выполнять неординарные задачи. Система регенерации дает возможность предприятию избегать простоев в работе из-за непредвиденных и несвоевременных поставок сырья.

Примером того, что ООО «ЛМЗ «МашСталь» не стоит на месте является наглядное стремление выпускать высококачественную продукцию по заданным техническим требованиям в установленные сроки.


ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь»
 – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

 
Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»


Метки ЛМЗ Машсталь модернизация производство

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)