вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Кредит Ивано-Франковского арматурного завода выставлен на продажу

23 Января 2017

Фонд гарантирования вкладов физических лиц повторно выставил на продажу кредит крупного производителя трубопроводной арматуры.

Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность, не находится в состоянии ликвидации и является одним из самых мощных в Украине производителей трубопроводной арматуры. Среди потребителей продукции – предприятия энергетической отрасли, нефтегазового комплекса, химической промышленности и металлургии.

Одно из направлений деятельности – производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий) и другие.

По состоянию на начало ноября 2016 года задолженность по кредитному договору составила 259 млн гривен.

Кредит, который был оформлен в 2006 году, должен быть погашен до апреля 2019 года.
Последний раз кредит обслуживался в мае 2014 года.

В обеспечение по договору передано сразу несколько объектов, в частности – помещение целостно-имущественного комплекса общей площадью 51 920,20 кв. м и земельный участок общей площадью 19,2952 га в Ивано-Франковске.

Кроме того, в залоге банка – лечебно-оздоровительный комплекс в Ивано-Франковске и база отдыха, площадью 186,8 кв. м, находящаяся по адресу с. Яблуница Ивано-Франковской области. Актив выставляется на повторные торги.


ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для:

  • предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения
  • арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий)
  • производство фланцев для трубопроводов различного давления (под заказ)


Узнать больше о ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg апо материалам портала FINANCE.UA


Метки трубопроводная арматура Ивано-Франковский арматурный завод Украина продажа задолженность

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)