вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш» продолжает модернизацию литейного производства

17 Января 2017

На Волгограднефтемаше в рамках программы техперевооружения введено в эксплуатацию оборудование, предназначенное для изготовления форм и стержней из холодно-твердеющих смесей в литейном производстве.

Данное оборудование позволит упростить процесс создания литых заготовок для насосов и трубопроводной арматуры, повысить размерную точность отливок до 9 класса точности, а также улучшить качество литья. Кроме того, оно предоставит возможность практически полного восстановления отработанного формовочного состава и дальнейшего использования регенерата в производстве.

Напомним, что несколько лет назад на предприятии была внедрена линия литья по газифицируемым моделям для производства высококачественных литых заготовок деталей насосов: корпусов, рабочих колес, корпусов подшипников, угольников и др.
Все эти меры направлены на повышение конкурентоспособности насосного оборудования и арматурной продукции, выпускаемых ОАО «Волгограднефтемаш».

Напоминаем вам, что на портале Armtorg.ru опубликовано интервью с заместителем главного конструктора С. А. Дулевским про образцы новой трубопроводной арматуры, импортозмещение и стандартизацию в производстве. в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума. Взгляните обязательно!



ОАО "Волгограднефтемаш" – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ». Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводная арматура.

Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.

Наличие собственного причала на Волге обеспечивает возможность отгрузки негабаритной и крупнотоннажной аппаратуры с полной степенью монтажной готовности на действующие и строящиеся нефтеперерабатывающие комплексы страны.


Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»


Метки Волгограднефтемаш литейное дело модернизация литейное производство модернизация производства Дулевский Сергей ХТС холодно-твердеющие смеси

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)