9 Декабря 2018г, Воскресенье€ — 76.0777,  $ — 66.9227загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Viessmann представит новое оборудование на Aquatherm Novosibirsk 2017

13 Января 2017

На сайте Aquatherm Novosibirsk опубликовано интервью Андрея Лоскутова, руководителя филиала российского представительства Viessmann в Сибири, о текущей ситуации на рынке и участии в Aquatherm Novosibirsk 2017.

Компания Viessmann Group является одним из ведущих в мире производителей систем отопления/охлаждения и промышленных установок. Фирма Viessmann, выпуская полный комплект оборудования, предлагает индивидуальные решения и эффективные системы в диапазоне мощности от 1,5 до 120 000 кВт для любых областей применения и всех энергоносителей.

- Ваши ожидания от участия в выставке?

Aquatherm Novosibirsk мы для себя позиционируем как выставку промышленного оборудования: направлена, в первую очередь, на целевой сегмент монтажников и партнеров по промышленному оборудованию, а также предприятия, использующих отопительное оборудование.

На Aquatherm Novosibirsk 2017 Viessmann планирует представить новинки 2014–2016 года: интересные инновационные решения, с которыми вы могли познакомиться на выставке ISH 2015 во Франкфурте.

В данный момент наш головной офис занимается разработкой дизайна и наполнения стенда, который определённо будет соответствовать общей концепции бренда Viessmann. Самое важное отличие – фокус на потребности регионального рынка: будет сделан упор на высокоэффективное оборудование, использующее конденсационные технологии и до сих пор редкое здесь, в Сибири, топливо – природный газ. В целом, будет сделан упор на максимальную энергоэффективность.

Конечно, мы рассчитываем получить новые контакты, потому что даже такой устоявшийся рынок, как рынок отопительного оборудования, всегда обновляется.

Кроме того, Aquatherm Novosibirsk ― это удобный инструмент, чтобы встретиться со всеми действующими партнёрами в одном месте всех своих старых партнеров.

- Как Вы оцениваете ситуацию на рынке российского отопительного оборудования? Сложнее ли сейчас европейским брендам, потому что все находятся в поиске более экономически выгодных решений?

Viessmann всегда занимал такой сегмент рынка, изменения которого и в кризисные годы было несущественными. В этом году, например, мы получили рост в сегменте конденсационных котлов в сравнении с прошлым годом.

- Насколько рынок готов к переходу с традиционных источников энергии на альтернативные?

Прежде чем переходить на альтернативные источники энергии, нужно все уладить с традиционными источниками энергии: эффективность большинства отопительных установок, работающих на традиционных видах топлива, таких как газ, твердое топливо, далека от идеала.

Интерес к энергоэффективному оборудованию всегда был, есть и будет, и – что очень радует – он растёт с каждым годом! Однако, в плане технических знаний как населения, так и монтажников – профессионалов, работающих на этом рынке, – нам предстоит много работы даже в области традиционных источников тепла.


На одной площадке с Aquatherm Novosibirsk 2017 состоится самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017.

Для посещения выставки Aquatherm Novosibirsk 2017 получите бесплатный электронный билет здесь.

Организаторы выставки ― «ITE Сибирь» и Reed Exhibitions Russia
Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр», Новосибирск, ул. Станционная, 104, Тел. +7 (383) 363-00-63


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки Aquatherm Novosibirsk

 


Метки Viessmann Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Novosibirsk 2017 Андрей Лоскутов

Смотрите также:
Valve World Expo - 2018. Заметки главного редактора. Впечатления, мысли, новинки от Игоря Юлдашева Valve World Expo - 2018. Заметки главного редактора....
Дорогие друзья! Как вы уже знаете, недавно мы побывали на одной из самых важных международных выставок в области трубопроводной...
ООО «Завод Кольцевых Заготовок». Интервью с директором по продажам Д. Фатьяновым на Рос-Газ-Экспо – 2018 ООО «Завод Кольцевых Заготовок». Интервью с...
Уважаемые коллеги! Мы продолжаем серию публикаций, посвященную интересным компаниям и партнерам, которых мы встретили на выставке...
Екатерина Кузнецова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Екатерина Кузнецова. Третий этап конкурса «Lady...
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать задания участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» для третьего этапа....
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)