вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КПСР-Групп». Интервью с управляющим партнером Д. И. Сергеевым в рамках Aquatherm Novosibirsk -2017: "Мы получили лицензию на производство взрывозащищенных клапанов и расширили линейку регулирующих клапанов до DN 400".

27 Марта 2017

Уважаемые посетители портала Armtorg.ru, с 14 по 16 февраля состоялась 4-я специализированная выставка Aquatherm Novosibirsk-2017. 

Это мероприятие считается ведущим событием Сибирского федерального округа в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования. Выставка Aquatherm Novosibirsk – это площадка для профессионального диалога между российскими специалистами, дилерами, дистрибьюторами и зарубежными коллегами. Проект предоставляет возможность расширения деловых связей и налаживания новых контактов, а также отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли Сибирского Федерального округа.

Сегодня мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию интервью с Дмитрием Ивановичем Сергеевым, управляющим партнером "КПСР-Групп", компании, которая
 занимается производством регулирующей арматуры уже порядка 17 лет, и 80% сбыта компании составляет российский рынок. Среди приоритетных направлений развития компании - оборудование для судоходства, взрывозащищенные исполнения клапанов и расширение линейки регулирующих клапанов до DN 400. 

Подробности - в новом интервью:


Справка:

Группа компаний «КПСР-Групп» начала свою деятельность в 2001 году. Компания специализируется на разработке и производстве трубопроводной регулирующей арматуры для автоматизации систем тепло-водоснабжения и технологических процессов.

Клапаны с торговой маркой «КПСР» выпускаются с 2002 года. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику география поставок компании постоянно расширяется. В числе клиентов находятся предприятия Белоруссии, России, Украины и Казахстана.

Корпоративные ценности ЧП «КПСР-Групп»:

- Сотрудничество, взаимное уважение при работе с клиентами (как внешними, так и внутренними).
- Ответственность за результат и взятые на себя обязательства.
- Искренний интерес и терпеливость.
- Упорный труд, высокая квалификация сотрудников, отличное качество продукции являются основными критериями деловых и производственных процессов компании «КПСР-Групп».


Другие материалы об  Aquatherm Novosibirsk  смотрите здесь

Узнать больше о "КПСР-Групп" можно здесь



Метки регулирующие клапаны Игорь Юлдашев КПСР групп интервью Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Novosibirsk 2017 КПСР-Групп

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)