вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новогоднее поздравление Игоря Юлдашева, главного редактора медиагруппы Armtorg

30 Декабря 2016

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

Вот и подошел к концу 2016 год.

Безусловно, для кого-то год прошел в обычном и ничем не примечательном режиме. Не исключаю, что для кого-то он стал трудным и кризисным. Тем не менее, судя по отзывам, для большинства наших партнеров и коллег этот год запомнится как время новых открытий и развития.

Почему так происходит? Потому что 2016 год стал той самой гранью, когда перед руководителями предприятий и представителями отрасли арматуростроения остро встал вопрос: или развивать работу в активнейшем ритме и даже в целом менять подход к своей деятельности, или оставлять все как есть и наблюдать, как конкуренты уходят вперед и покоряют новые горизонты. Именно 2016-й год явственно продемонстрировал это и научил многих арматуростроителей тому, что в нынешних условиях необходимо приложить максимум усилий и стараний, чтобы не только остаться на рынке, но и развиться, расширить свою деятельность.

Помните поговорку: «терпение и труд - все перетрут»? Именно под этим лозунгом и проходил 2016 год для компаний, которые открывали новые производственные цеха, филиалы, развивали дилерские сети и участвовали в крупнейших мероприятиях отрасли, несмотря на пессимистические прогнозы, что «все пропало» и пора «закрывать лавочку», чтобы сохранить хоть что-то, накопленное годами...

Знаете, что самое главное произошло в 2016? Этот год показал и выделил наиболее сильные предприятия, руководителей: тех, кто не боится рисковать и инвестировать, когда другие прячут свои сбережения «в кубышку». Такова специфика российского рынка. Наверное, только у нас сегодня настолько четко видно правоту выражения, что кризис - это время новых возможностей.

Но давайте на этом закончим на сегодня разговор о работе.

Я хочу пожелать Вам, уважаемые читатели, успешного завершения 2016 года и плавного вхождения в новый 2017 год! Чтобы успехи и опыт 2016 года вошли с вами в новое время. А если кто-то остался недоволен 2016 годом, пусть начнет Новый год с чистого листа и станет успешным в нем.

Новый год - это семейный праздник! Я хочу пожелать Вам, дорогие друзья, провести первые дни 2017 года с самыми близкими и родными людьми, зарядиться позитивом и не терять его на протяжении всех дней следующего года! А еще - добра и счастья всем Вам, уважаемые коллеги. А мы будем и в следующей году обеспечивать Вас актуальной информацией, как делаем уже на протяжении более 10 лет.

 

С уважением, главный редактор медиагруппы ARMTORG

И. Т. Юлдашев


Метки armtorg Новый год Игорь Юлдашев Новый Год 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)