вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «ММК» обозначило свою позицию в связи с ситуацией с Федеральной антимонопольной службой

30 Декабря 2016

ОАО «ММК» удовлетворено оценкой действий ОАО «ОК РУСАЛ ТД», данной ФАС, на этом этапе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства ОАО «ОК РУСАЛ ТД».

ОАО «ММК» обращает внимание на то, что компания была понуждена к заключению контракта на поставку каменноугольного пека на условиях ОАО «ОК РУСАЛ ТД».

Между тем, сведения в отношении ОАО «ММК», изложенные в пресс-релизе ФАС России, не соответствуют действительности и обстоятельствам дела. ОАО «ММК» до настоящего времени не получило копию предупреждения ФАС России в свой адрес.

Если предупреждение будет основано на неверно установленных ФАС России обстоятельствах, ОАО «ММК» будет защищать свои права и законные интересы в установленном законом порядке.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»


Метки ФАС ММК Магнитогорский металлургический комбинат Федеральная антимонопольная служба ОК РУСАЛ ТД

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)