вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО поставит ротор и рабочие колеса в Узбекистан

29 Декабря 2016

Между ПАО «Сумское НПО» и ООО «Мубарекнефтегаз» (Узбекистан) заключен контракт на производство 4 роторов, а также 9 рабочих колес к компрессорам, применяемым на трех очередях дожимной КС «Кокдумалак».

По информации ведущего менеджера управления по внешнеэкономической деятельности СНПО Андрея Мельника, эти составляющие востребованы в рамках планового обновления мощностей на объектах заказчика.

«Речь идет о замене деталей, которые уже отработали свой ресурс. Контрактом охватываются ротора и рабочие колеса для трех типов компрессоров, эксплуатируемых на ДКС-1, 2, 3 месторождения Кокдумалак, строительство которых в 2006-2008 годах происходило с помощью нашего предприятия», – объясняет собеседник.

Согласно предварительным планам, справиться с данным производственным заданием сумские машиностроители должны в марте следующего года.



Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»


Метки Сумское НПО Украина Узбекистан компрессор дожимная насосная станция Мубарекнефтегаз ротор

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)