вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Интервью с руководителем направления по Восточной Европе А. Гурьяновым в рамках Valve World Expo – 2016: «Мы представили пилотно-управляемые предохранительные клапаны для высоких давлений, до 426 бар»

23 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с международной выставки Valve World Expo – 2016. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с представителем крупнейшего мирового производителя предохранительных клапанов – Александром Гурьяновым, руководителем направления по Восточной Европе компании LESER.
 

Предохранительные клапаны - это синоним надежности и безотказности технической конструкции. Напомним, что в год LESER выпускает более 100.000 уникальных изделий и каждое изделие проходит жесткий контроль качества, начиная с первых этапов приемки заготовок и заканчивая этапом сборки. Именно тщательный контроль каждого клапана позволяет компании LESER оставаться на высоте в отношении качества продукции.
 

По словам нашего собеседника, выставки для компании LESER это в первую очередь возможность продемонстрировать свое развитие, свои шаги вперед. Философия компании – высокая технологичность производства, и за счет этого – высокое качество, гибкость в отношениях с клиентом и специальные решения для нужд заказчиков.


Напомним, на портале Armtorg идет публикация уникальной, возможно, первой в мировом машиностроении серии видеорепортажей с проиводственной площадки завода LESER. Вы можете ознакомиться с ней, перейдя по ссылке.


О новинках компании,  модернизации производства, сотрудничестве с российскими заказчиками, и много другом – смотрите полную версию видеоинтервью:



Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Посетить ветку консультаций LESER и задат вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  

 


Метки предохранительная арматура LESER Valve World LESER GmbH интервью VALVE WORLD EXPO 2016 Valve World 2016 предохранительные клапаны Александр Гурьянов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)