вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Тулаэлектропривод" представил приводы серии ЭП4 конструктивной схемы «40» для управления трубопроводной арматурой

22 Декабря 2016
С 5 по 9 декабря 2016 г. на базе пансионата «Клязьма» состоялось очередное Совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ.

Прошедшее совещание стало ежегодной традиционной встречей главных механиков НПЗ, а также специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей оборудования, инжиниринговых компаний. Тема прошедшего совещания: «Повышение надежности и безопасности эксплуатации оборудования технологических установок НПЗ при увеличении межремонтного пробега. Применение новых методов контроля технического состояния оборудования».

Очередной раз в этом мероприятии приняли участие представители ЗАО «Тулаэлектропривод». На выставочном стенде компании была представлена одна из последних разработок – электропривод ЭП4 конструктивной схемы «40», имеющей следующие технические характеристики:

- диапазон крутящих моментов от 15 до 120 Н*м;

- диапазон частот вращения выходного вала от 4 до 125 об/мин;

- маркировка взрывозащиты 1ExdIIBT4;

- степень защиты от пыли и влаги IP67 (IP68);

- диапазон мощностей электродвигателей от 0,015 до 1,9 кВт;

- возможна комплектация приводов различными блоками управления: механическими или электронными блоками концевых выключателей, а также электронными интеллектуальными модулями управления с дискретным, аналоговым и (или) цифровым управлением.

В рамках совещания выступил с докладом исполнительный директор ООО Торговый Дом «Тулаэлектропривод» Джалилов С.Е. Тема доклада: «Улучшенные эксплуатационные характеристики импортозамещающей серии ЭП4 как средство продления межремонтного пробега привода. Диагностика состояния трубопроводной арматуры».

   

Узнать больше о ЗАО "Тулаэлектропривод" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО "Тулаэлектропривод"

 


Метки Тулаэлектропривод ЭП-4 Совет главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ импортозамещение Совет главных механиков Джалилов Сергей электроприводы новинка электропривод доклад

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)