вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтегаз – 2017». Интервью с Е. В. Швец, менеджером проекта, сотрудником компании «Мессе Дюссельдорф», в рамках Valve World Expo-2016. Об основных выставочных трендах и подготовке к апрельской выставке «Нефтегаз – 2017».

19 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, сегодня мы представляем вам новое эксклюзивное интервью с представителями выставочных компаний. Собеседником Игоря Юлдашева стала Екатерина Викторовна Швец, сотрудник «Мессе Дюссельдорф» (компания-организатор Valve World Expo), менеджером проекта «Нефтегаз – 2017» - международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса.
 

В 2017 году выставка состоится 18-20 апреля. Для ее создания объединяют свои силы ЦВК «Экспоцентр» и выставочная компания «Мессе Дюссельдорф» («Мессе Дюссельдорф Москва» и Messe Düsseldorf GmbH). Е. Швец рассказала, что в данный момент идет большая рекламная компания предстоящей выставки, а подано заявок на участие в выставке уже сейчас больше, чем в прошлом году.
 

«Мессе Дюссельдорф» - настоящие профессионалы своего дела. Немецкая четкость, внимательность к деталям, постановка интересов клиентов на первое место, - все это делает их проекты плодотворными и насыщенными как для участников, так и для посетителей.
 

Что ждет в следующем году посетителей «Нефтегаза – 2017», какие качественные изменения произошли в организации проекта в этом году, и многое другое – в эксклюзивном видеоинтервью на портале Armtorg:

Справка:

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

«Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. С 2016 года выставка проходит одновременно с Национальным Нефтегазовым Форумом при официальной поддержке Минэнерго России. В 2017 г. выставка состоится 18-20 апреля, традиционно в ЦВК «Экспоцентр».


Метки выставки Нефтегаз Valve World Мессе Дюссельдорф ГмбХ Игорь Юлдашев Мессе Дюссельдорф Москва Нефтегаз 2017 интервью Екатерина Швец выставочные компании

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)