вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Нефтегаз 2017". Интервью с представителями Valve World Expo

24 Апреля 2017

Уважаемые друзья, мы начинаем публикацию серии интервью, записанных в рамках одного из самых масштабных событий отрасли, в которой накануне мы принимали участие. Речь идет о всем известной выставке «Нефтегаз-2017» - самой крупной выставке нефтегазовой тематики в России, входящей в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.

Государственная поддержка, широкое международное участие, полный охват рынка, включая все отрасли нефтяной и газовой промышленности, обеспечивают выставке статус одного из главных отраслевых мероприятий.

По своей тематике выставка «Нефтегаз-2017» охватывает все без исключения сегменты современного ТЭК. Ключевые разделы посвящены автоматизации, нефтегазохимии, новейшим разработкам сервисных и инжиниринговых транспортных компаний:

  • Поиск и разведка нефтяных и газовых месторождений;
  • Строительство, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин;
  • Сбор, транспортировка, хранение нефти, газа, нефтепродуктов;
  • Нефтегазопереработка и нефтехимия;
  • Оборудование и технологии;
  • Запорно-регулирующая аппаратура;
  • Энергетическое и электротехническое оборудование. Кабельная продукция. Сварочное оборудование;
  • АСУ и телемеханизация процессов. Контрольно-измерительные приборы. Метрология;
  • Защита оборудования и трубопроводов от коррозии;
  • Экология, системы мониторинга состояния окружающей среды;
  • Охрана труда и системы безопасности;
  • Российские инновационные разработки.

Собеседниками нашего главного редактора на этот раз стали представительницы компании Valve World Expo (Messe Düsseldorf GmbH), которая является соорганизатором российского "Нефтегаза". Старший проект-менеджер компании Messe Düsseldorf Дженнифер Дюбелт поделилась своими личными впечатлениями об увиденном на выставке, а также рассказала о том, каких сюрпризов ждать посетителям и участникам грядущей Valve World Expo в 2018 году:

 

Справка:

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Выставка Мир арматуры традиционно проводилась с 2000 года в выставочном комплексе MECC г. Маастрихта (первая выставка Valve World прошла в 1998 году в Гааге) и привлекала специалистов в области трубопроводов и арматуры со всего мира.

Valve World Expo приветствовал 10300 посетителей-специалистов. Более 60% посетителей приехали из 50 стран мира. Около 70% посетителей выставки подтвердили, что посещают Valve World Expo в первый раз. В целом, почти 95% посетителей выставки дали очень хорошие и хорошие оценки выставке и конгрессу, который собрал почти 350 делегатов , которые ознакомились с 60 презентациями и докладами.

Периодичность проведения – один раз в два года.



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь
 

Узнать больше о Valve World Expo можно здесь 


Метки armtorg Нефтегаз Valve World Expo выставка Нефтегаз 2017 интервью Valve World Expo 2018

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)