вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "ПКТБА" приняла участие в Valve World Expo - 2016

13 Декабря 2016

C 29 ноября по 1 декабря 2016 года в Дюссельдорфе проходила международная выставка Valve World Expo. В этом году выставку посетили 12 350 специалистов из Италии, Нидерландов, Великобритании, Франции, России, Испании, а также Азии, Ближнего Востока и Южной Америки.

Более 725 экспонентов из 40 стран мира представили гостям выставки последние инновационные разработки и решения в области арматуростроения на площади 20 000 кв. м. Valve World в очередной раз подтвердила статус крупнейшей международной платформы для установления деловых контактов и обмена опытом. Более 60% посетителей заключили договоренности о покупке представленных экспонатов на выставке, 97% специалистов дали высшую оценку организации мероприятия.

Компания ЗАО "ПКТБА" / REVALVE представила на выставке комплекс оборудования для ремонта и испытания предохранительной, регулирующей и запорной арматуры: ПКТБА-С-3-500/100; ПКТБА-С-5-600/300; ПКТБА-С-1-400/38; ПКТБА-ПГС-110П; ПКТБА-БР; PKTBA-D-14.

Оборудование компании REVALVE by PKTBA, успевшее отлично зарекомендовать себя на рынках России, Европы, Азии и Ближнего Востока, вызвало огромный интерес у посетителей выставки. Представители компании рассказали о новой линейке оборудования 2016г., в которую входят испытательные стенды горизонтального и вертикального типа. Максимальный диапазон усилия воспринимаемого стендом при горизонтальном типе зажима расширен до 4000т. Разработчиками компании была модернизирована линейка пневмогидравлических насосных станций. Новая установка оснащена системой полуавтоматического управления и интегрирована с системой измерения, регистрации и протоколирования испытаний. Обновленный функционал и расширенные технические возможности оборудования REVALVE обеспечивают высокую безопасность и облегчают процесс проведения испытаний.

VALVE WORD EXPO 2016 в очередной раз подтвердила свой статус флагмана мира трубопроводной арматуры.

     


Узнать больше о ЗАО "ПКТБА" можно здесь


Узнать больше о выставке Valve World Expo – 2016 можно здесь


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура предохранительная арматура Valve World Expo ПКТБА запорная арматура выставка Дюссельдорф Германия VALVE WORLD EXPO 2016 REVALVE

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)