вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГеАЗ представил новую продукцию - колонную клиньевую обвязку

13 Декабря 2016

ООО «Георгиевский арматурный завод» сертифицировал новый вид выпускаемой продукции - оборудование, работающее под избыточным давлением: обвязка колонная клиньевая, тип ОКК.

Продукция изготовлена в соответствии с техническими условиями ТУ 3665-028-30435706-2016 «Обвязки колонные клиньевые ОКК на Pp 21,35,70 МПа, Dn 140, 146, 168, 170мм».

Сертификат соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Сертификат выдан на основании протокола испытаний, выданного испытательной лабораторией ООО «Инвестиционная корпорация».


Георгиевский Арматурный Завод
, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших и старейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха предприятие полностью обеспечивает себя высококачественным литьём. Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу: от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а также отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

В составе литейного производства Завода действуют сталелитейный цех и участок цветного литья. Общезаводские службы данного производства включают приемо-сортировочную открытую площадку шихтовых материалов, копровый участок и участок варки жидкого стекла. Отливки производятся из четырёх марок стали: 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ."

 

Узнать больше о Георгиевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Георгиевского арматурного завода


Метки ГеАЗ Георгиевский Арматурный Завод новое оборудование новинка колонная клиньевая обвязка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)