вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Armtorg.ru и Вестник арматуростроителя приняли участие в красноярской выставке "Нефть. Газ. Химия"

7 Декабря 2016
В конце ноября 2016 года в г.Красноярске прошла специализированная выставка "Нефть. Газ. Химия".
 

Специалисты портала Armtorg и журнала "Вестник арматуростроителя" представили свои проекты на фирменном стенде и пообщались с участниками мероприятия.

Подобные мероприятия способствуют налаживанию новых контактов и развитию сотрудничества между местными и региональными предприятиями, поэтому посещение отраслевых выставок - вклад в будущее компании, считают посетители проекта.

Выставку посетили много высокопоставленных гостей, в том числе, Анатолий Цыкалов, министр промышленности, энергетики и торговли Красноярского края, и Анатолий Матюшенко, советник Губернатора Красноярского края.

Ключевым мероприятием выставки стало пленарное заседание Сибирского энергетического форума «Энергетика – драйвер социально-экономического развития».

 

Напоминаем, что Красноярский край является богатым нефтью и другими полезными ископаемыми регионом. 

В Красноярском крае разведано 25 месторождений нефти и газа. Большим преимуществом края является то, что эти природные ископаемые, как правило, залегают рядом и могут разрабатываться одновременно.

В крае находится 70% запасов угля России, также сосредоточены основные российские запасы платины, медно-никелевых руд, исландского шпата. По добыче золота край занимает одно из первых мест в стране.В крае находится второе по объему запасов золота в России месторождение - Олимпиадинское. На территории края находятся крупные месторождения свинца, апатитов и нефелитов,  молибдена, меди, титано-магниевых руд, магнетитов, сурьмы, талька, графита и др. 


             

               

 


Метки армторг Сибирский энергетический форум стенд Нефть. Газ. Химия Красноярск Нефть. Газ. Химия 2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)