вид  
18 Сентября 2020г, Пятница€ — 88.6313,  $ — 75.1941загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Приволга» заменила автоматизированные системы управления на ЛПДС «Бавлы» и НПС «Совхозная-2»

7 Декабря 2016

Завершены плановые работы по замене автоматизированной системы управления на линейной производственно-диспетчерской станции «Бавлы» Бугурусланского районного нефтепроводного управления и нефтеперекачивающей станции «Совхозная-2» Самарского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть - Приволга».

Работы начались в апреле 2016 года и включали в себя замену релейных систем автоматизации и систем пожаротушения.

Новая микропроцессорная система автоматизации российского производства обеспечивает оперативное управление и непрерывный контроль параметров работы всего технологического оборудования станций.

Объем контролируемых параметров технологического оборудования увеличен в 2 раза в сравнении с релейной системой автоматики.

Выполненная на базе современных технических средств и контрольно--измерительных приборов нижнего уровня, новая система автоматизации имеет повышенную отказоустойчивость и надежность.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Транснефть"


Метки Транснефть автоматизированная система Транснефть - Приволга

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)