вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» представил новый метод защиты деталей от окалинообразования

2 Декабря 2016

Метод защиты деталей от окалинообразования непосредственно во время термообработки с помощью защитного состава «Барьер» относительно новый метод.

Он уже успешно применяется в различных отраслях промышленности, в том числе в станкостроении и машиностроении. НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» в последнее время также активно внедряет у себя на производстве эту технологию, особенно для защиты деталей, которые в процессе эксплуатации контактируют с рабочей средой (водой, маслом и др.).

Внедрение этой технологии позволило предотвратить окисление, обезуглероживание деталей, устранить очистные операции после термообработки, снизить брак на производстве, существенно снизить трудоемкость изготовления, а следовательно, снизить себестоимость изделий.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки ГАКС-АРМСЕРВИС НПО ГАКС-АРМСЕРВИС Барьер окалинообразование

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)