вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ЧТПЗ отгрузила партию обсадных труб для нефтяных месторождений Оренбуржья

2 Декабря 2016

Первоуральский новотрубный завод (входит в Группу ЧТПЗ) поставил 132 тонны обсадных труб с резьбовым соединением ChT-VC (соединение класса «Премиум» I поколения) для нефтяных месторождений Оренбургской области. По требованию заказчика продукция выполнена из стали высокой группы прочности – P110.

Ключевыми заказчиками труб с резьбой класса «Премиум» являются компании «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть» и другие. Данная продукция изготавливается в Финишном центре по производству труб нефтяного сортамента ПНТЗ и используется на месторождениях с осложненными условиями добычи: глубокие скважины, скважины сложного профиля, с повышенным газовым фактором.

Резьбовое соединение класса «Премиум» ChT-VC сконструировано и запатентовано Группой ЧТПЗ в 2009 году, в 2012 году его конструкция была усовершенствована. Соединение ChT-VC предназначено для крепления вертикальных и наклонно-направленных скважин нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений и является газогерметичным при комбинированных нагрузках (растяжение, сжатие, внутреннее и наружное давление).

Группа ЧТПЗ за последние несколько лет значительно расширила географию клиентов и объемы поставок насосно-компрессорных и обсадных труб с премиальными резьбами. В данный момент компания занимается разработкой второго поколения резьбовых соединений с улучшенными эксплуатационными характеристиками – ChT-2C.


Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ


Метки Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ добыча нефти нефтяное месторождение нефтяная отрасль обсадные трубы ПНЗ

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)