вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Крупнейший энергообъект Липецкой области подтвердил свою мощность

30 Ноября 2016

Липецкая ТЭЦ-2, которая является производственным подразделением филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация», прошла испытания по подтверждению фактической располагаемой мощности генерирующего оборудования. Такую аттестацию проходит каждая электростанция, входящая в Единую Энергетическую Систему (ЕЭС) России. Липецкая ТЭЦ-2 в прошлый раз проходила её в 2013 году.

«На Липецкой ТЭЦ-2 установлено пять турбоагрегатов. Новые испытания подтвердили, что все наши турбины - в исправном состоянии. Станция в целом устойчиво несла электрическую нагрузку 523 МВт, а ведь это даже выше её установленной мощности! Кстати, для сравнения, собственная генерация полуострова Крым, насколько мне известно, в начале этого года составляла 516 МВт», - отметил управляющий директор Липецкого филиала ПАО «Квадра» Алексей Курило.

Установленная электрическая мощность Липецкой ТЭЦ-2 – 515 МВт.
Эта станция - один из крупнейших энергообъектов в Центральном федеральном округе России. Проведенные испытания подтвердили, что ТЭЦ-2 гарантирует качественное и бесперебойное теплоснабжение всех потребителей города Липецка и готова в любой момент удовлетворить четверть от общей потребности всей Липецкой области в электроэнергии, если на то будет необходимость.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Квадра"


Метки Липецкая ТЭЦ-2 ПАО Квадра Липецкая генерация мощность генерирующего оборудования испытания мощности ЕЭС России

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)