вид  
28 Сентября 2020г, Понедельник€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ выпустила новую серию регулирующих клапанов с пилотным управлением «Гранрег» КАТ15

29 Ноября 2016

АДЛ расширяет линейку регулирующих клапанов с пилотным управлением «Гранрег» и представляет новую серию КАТ15 — для обеспечения широкого спектра функций управления и регулирования в системах водоснабжения, канализации, пожаротушения, технологических процессах в промышленности и сельском хозяйстве.

Клапаны «Гранрег» серии КАТ15 предназначены для жидких неагрессивных сред температурой до 60 °С, производятся в диапазоне диаметров от 40 до 200 мм на давление 1,6 МПа, в зависимости от обвязки могут выполнять различные функции.

«Гранрег» КАТ15 также как клапаны «Гранрег» КАТ10 имеют класс герметичности «А», но при этом более выгодны по цене. Кроме того, к их преимуществам относятся: высокая надежность, легкость в обслуживании и многообразие функций управления.

С более подробной информацией о регулирующих клапан «Гранрег» вы можете ознакомиться в каталоге «Регулирующая арматура», а с ценами в прайс-листе.


АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.

На данный момент производство состоит из двух светлых производственных цехов, а также современных складских и логистических комплексов, оборудованных системой WMS.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ 


Метки регулирующая арматура АДЛ регулирующий клапан Гранрег серия КАТ15

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работника атомной промышленности! Поздравляем с Днем работника атомной промышленности!
Ежегодно 28 сентября специалисты атомной промышленности, которая является локомотивом для развития других отраслей, отмечают свой профессиональный праздник.
Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани. Фоторепортаж МГ ARMTORG Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани....
С 22 по 25 сентября 2020 года в городе Астрахань прошло заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в мероприятии и представляет вашему вниманию фотоотчет.

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Курганский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья о развитии производственной деятельности Курганского арматурного завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)