вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИркутскНИИхиммаш изготовил модульную установку с отсадочной технологией обогащений для переработки песков россыпных месторождений

23 Ноября 2016

АО "ИркутскНИИхиммаш" изготовил комплекс дополнительного оборудования модульной установки с отсадочной технологией обогащений для переработки песков россыпных месторождений производительностью 100 м3/ч.

Оборудование изготовлено по технической документации специализированной организации.

Иркутский научно-исследовательский и конструкторский институт химического и нефтяного машиностроения основан в 1949 году решением правительства СССР. В 1993 году преобразован в акционерное общество - ОАО «ИркутскНИИхиммаш» и является ведущим и единственным институтом по своей специализации в Восточно-Сибирском регионе. В августе 2015 года ОАО «ИркутскНИИхиммаш» в соответствии с ФЗ от 26.12.1995 N 208-ФЗ (редакция от 29.06.2015) «Об акционерных обществах» на основании решения общего собрания акционеров преобразован в АО «ИркутскНИИхиммаш».

Институт является управляющей компанией группы компаний «ИркутскНИИхиммаш». В состав группы входят: АО «ИркутскНИИхиммаш», ООО НТЦ «ИркутскНИИхиммаш», НОУ ДПО Учебно-аттестационный центр «ИркутскНИИхиммаш», ООО «Испытательный центр машиностроительных изделий (ИЦМИ)».

С 2004 г. в институте успешно функционирует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие стандарту BS EN ISO 9001 одним из ведущих органов по сертификации – NQA (National Quality Assurance).

21 февраля 2014 г. система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда института была проверена и признана соответствующим требованиям стандарта OHSAS 18001:2007.

                


Узнать больше об АО «ИркутскНИИхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ИркутскНИИхиммаш»

 


Метки ИркутскНИИхиммаш новое оборудование производство поставки оборудования установка для переработки песков

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)