вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЦНИИТМАШ завоевал медали и премии на "Металл-Экспо 2016"

22 Ноября 2016

АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) завоевал золотые и серебряные медали 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016».

Золотой медалью наградили Институт технологии поверхности и наноматериалов за проектирование и изготовление гаммы высокотехнологичных автоматизированных ионно-плазменных установок для нанесения широкого спектра защитных покрытий на режущий инструмент и ответственные детали машин.

Второе золото завоевали специалисты Института материаловедения, принимавшие участие в проектировании и освоении в производственных условиях центробежной машины РМЦ1000 для производства крупногабаритных полых заготовок.

Институт Сварки, входящий в состав АО «НПО «ЦНИИТМАШ», наградили серебряной медалью за участие в разработке нового высокотехнологичного керамического флюса марки ФЦК-17 для автоматической сварки ответственных изделий из сталей аустенитного класса.

Второе серебро специалисты Института металлургии и машиностроения завоевали за участие в комплексе работ по оптимизации состава и технологии производства стали марки 15Х2НМФА-А для корпусов ядерных реакторов перспективных проектов.

Званиями лауреатов в конкурсе «Молодые учёные 2016» отмечены несколько сотрудников ЦНИИТМАШ. Алексей Барболин получил первую премию за научно-исследовательскую разработку «Разработка и внедрение ресурсосберегающей технологии изготовления днищ парогенератора ПГВ – 1000М методом секционной ковки-штамповки». Дмитрий Толстых завоевал вторую премию за научно-исследовательскую работу «Перспективные корпусные стали для реакторов со сверхкритическими параметрами теплоносителя. Вторая премия присуждена Алексею Ершову за научно-исследовательскую работу «Оценка влияния технологии наплавки, термообработки, и сварки на характер напряжённо-деформированного состояния крышки теплообменника».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш ЦНИИТМАШ Росатом Металл-Экспо Металл-Экспо 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)