вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Газпром утвердил программу метрологического обеспечения производственной деятельности в 2017–2021 годах

18 Ноября 2016

Правление ПАО «Газпром» утвердило Комплексную целевую программу метрологического обеспечения производственно-технологических процессов компании на период 2017–2021 годов.

Программа направлена на дальнейшее повышение качества учета газа, реализуемого «Газпромом» отечественным и зарубежным потребителям. Документом, в частности, предусмотрены мероприятия по модернизации, реконструкции и техническому перевооружению газоизмерительных станций.

Реализация программы будет способствовать оптимизации режимов работы Единой системы газоснабжения, повышению эффективности использования энергоресурсов, в том числе попутного нефтяного газа, уменьшению выбросов вредных веществ.

Профильным подразделениям поручено использовать программу в качестве основы для формирования годовых и среднесрочных инвестиционных программ ПАО «Газпром» в части строительства, реконструкции и технического перевооружения объектов метрологического обеспечения.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Газпром"


Метки Газпром газовая отрасль программа обеспечения оптимизация работы

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)