вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ПТПА». Сварочный участок. Часть VIII

16 Ноября 2016

Уважаемые читатели и посетители портала Armtorg, мы продолжаем публикацию большого цикла видеорепортажей о российском заводе «Пензтяжпромарматура», специализирующемся на производстве современной трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности.

В сегодняшнем выпуске главный редактор портала Игорь Юлдашев продемонстрирует работу автоматического комплекса – установки для сварки кольцевых швов под флюсом. Установка предназначена для приварки переходных колец к узлу крана условным проходом от 300 до 700 мм. Впоследствии швы будут подвергнуты трем видам контроля: рентгену, ультразвуку и цветной дефектоскопии.

Оборудование позволяет производить сварку одновременно двух кольцевых швов. Работает исправно, процент брака минимальный. На заводе особо отметили, что данная установка произведена пензенской фирмой «Промос».


Чтобы узнать, каким еще оборудованием оснащен цех, и какие требования выдвигают к продукции «ПТПА» крупные заказчики – смотрите полную версию видеорепортажа:

 

Справка:

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Напоминаем вам, уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, что 5-й номер нашего журнала "Вестник арматуростроителя", который уже получило огромное количество наших подписчиков, мы посвятили именно «Пензтяжпромарматуре» - предприятию, которое в 2016 году отмечало 65-летний юбилей.

Скачать электронную версию и ознакомиться с номером вы можете здесь.

Кроме этого обращаем ваше внимание, что в пятом номере "Вестника арматуростроителя" вы найдете интервью с Александром Анатольевичем Чернышевым - генеральным директором АО «Пензтяжпромарматура», который рассказал о том, чем в настоящее время занято предприятие, какие новинки оно готово представить рынку, в чём главный залог качества продукции, с какими проблемами сегодня сталкивается отрасль арматуростроения и как их решать и о многом другом.


Ссылки по теме:

Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры
Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры
Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний
Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.
Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС
Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры


Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Метки armtorg Пензтяжпромарматура ПТПА Сварочный участок производство репортаж репортаж о ПТПА

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
ОМК начала возведение корпоративного университета ОМК начала возведение корпоративного университета
Объединенная металлургическая компания приступила к созданию корпоративного университета, который будет расположен в городском округе Выкса Нижегородской области рядом с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)