вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОМЗ-Спецсталь приняла участие в крупнейших металлургической выставке страны

16 Ноября 2016

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, приняло участие в главном событии года в металлургии – 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2016», которая прошла в Москве с 8 по 11 ноября 2016 г.

В выставке приняло участие более 500 компаний из 32 стран мира. На выставке традиционно было представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для посткризисного развития. Для специалистов компании ОМЗ-Спецсталь, которая ежегодно принимает участие в этом форуме металлургов, выставка «Металл-Экспо’2016» стала площадкой для проведения переговоров, поиска новых партнеров и налаживания деловых контактов. В частности, в рамках работы выставочного стенда руководство предприятия провело конструктивные переговоры с представителями таких крупных отечественных компаний, как ОСК, Северсталь, ОМК, Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Тяжмаш, НИИ Стали и другие.

По итогам работы форума выставочный стенд ОМЗ-Спецсталь получил Кубок за лучшую экспозицию, а также Диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ОМЗ-Спецсталь"


Метки ОМЗ ОМЗ-Спецсталь Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Металл-Экспо Металл-Экспо 2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)