вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На МСЗ прошел второй наблюдательный аудит системы менеджмента качества

14 Ноября 2016

В ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь, входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») прошел второй наблюдательный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие ее требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Провели его представители сертифицирующей компании ТЮФ «Тюринген».

В рамках аудита проводилось посещение цехов и служб предприятия и проверка соответствия их деятельности требованиям, установленным в ISO 9001 и соответствующей документации, действующей на заводе. Аудиторы не выявили несоответствий и не сделали замечаний.

По результатам аудита было подтверждено действие сертификата. На заключительном совещании аудиторы отметили положительные результаты функционирования СМК завода и выразили своё удовлетворение итогами аудита.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Росатома


Метки СМК аудит ISO ТВЭЛ Росатом МСЗ Машиностроительный завод система менеджмента качества

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)