вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №52 от 11.11.2016 г.

11 Ноября 2016

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 52 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы постарались выбрать для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения.

 

10 ноября в городе Барнауле состоялась IV Всероссийской конференции теплоэнергетиков. Организаторы конференции – ЗАО «Редукционно-Охладительные Установки» и медиагруппа Armtorg. С докладами выступили представители компаний «ЧСГС», «Темпер», «Московское ЦКБА», «Приводы АУМА», «Тулаэлектропривод», Старооскольского арматурного завода и Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.


Также в этом выпуске мы расскажем:

- «ТермоБрест» представил уникальную новинку;

- Опубликовано интервью с основателем и председателем совета директоров компании «Арматурно-фланцевый завод» Валерием Парадеевым;

- Компания «АДЛ» приняла участие в форуме «Москва — энергоэффективный город»;

- Волгоградским промышленникам могут компенсировать половину стоимости пилотной партии продукции;

- Компания «АЭМ-технологии» начала изготовление оборудования для второй очереди индийской АЭС «Куданкулам» ;

- На базе конкурса СИБУРа «IQ-CHem» создается открытая глобальная площадка для стартапов.


Мы продолжаем публикацию интервью с участниками Петербургского Международного Газового Форума. Сегодня представляем вашему вниманию встречу с Максимом Горбуновым, директором по маркетингу компании «Новые фитинговые технологии», и Станиславом Валентиновичем Кисловым, генеральным директором Научно-производственного центра «Технологии минеральных покрытий», резидента кластера фонда «Сколково».


Также мы предлагаем вашему вниманию презентацию новинок российского производителя электроприводов «АБС ЗЭиМ Автоматизация», которые были представлены в рамках выставки PCVExpo 2016 в конце октября.


Как и обещали, на портале опубликована беседа с директором выставки Криоген-Экспо 2016 Владимиром Алексеевичем Банниковым, который поделился с нами некоторыми итогами выставки, а также высказал свою точку зрения о нынешней ситуации в выставочной деятельности и так называемом кризисе выставок последних лет

«Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2016» - единственная в России международная специализированная выставка криогенных технологий и оборудования. Она проводится ежегодно с 2002 года, и заслуженно является одной из самых крупных и представительных по составу участников специализированных выставок в мире по данной тематике.


На портале Armtorg идет публикация уникальной серии видеорепортажей с производственной площадки завода «Пензтяжарматура». Это российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

 

Приятного просмотра!

Увидимся в следующих выпусках «Дайджеста арматуростроителя».


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)