вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БСК» признано лучшим предприятием химической отрасли по качеству и объему производства продукции импортозамещающего характера

11 Ноября 2016

10 ноября в Москве, в историческом здании Торгово-Промышленной палаты, состоялась церемония вручения ежегодной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2016». АО «БСК» стало лауреатом премии в номинации «Приоритет-Химпром».

Награду из рук заместителя министра промышленности и торговли России Сергея Цыба получили генеральный директор АО «Башхим» Сергей Иванушкин и директор производства «Каустик» БСК Олег Князев.

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет» - это ежегодный конкурс, который призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги.

Конкурс проходит при организационной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, экспертной поддержке профильных министерств и отраслевых организаций.

В 2016 году на участие в конкурсе было подано около 300 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ.

Башкирская содовая компания представила на конкурс шесть наименований своей продукции. Победителем стал терефталоилхлорид. ТФХ - это важный компонент при изготовлении полимеров и волокон, предназначенных для эксплуатации в экстремальных условиях. Сверхпрочные тросы для парашютных строп, спецодежда, космическая и авиационная техника – все это создается с участием ТФХ. БСК – единственное предприятие в России, выпускающее этот продукт.

Получение столь высокой награды имеет большое значение для нашего предприятия, ведь вклад компании в дело импортозамещения достаточно высок. Благодаря хорошему качеству, конкурентной цене и объему производства продукты БСК – кальцинированная, каустическая и пищевая сода, ПВХ, ТФХ – практически вытеснили импортные аналоги с российского рынка, - говорит директор производства «Каустик» БСК Олег Князев.

Национальная премия в области импортозамещения "ПРИОРИТЕТ" - это ежегодный конкурс, который призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития.

Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «БСК»


Метки премия Башкирская содовая компания БСК Приоритет-Химпром Приоритет

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)