вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На будущую Сахалинскую ГРЭС-2 объявлен набор сотрудников

11 Ноября 2016

ПАО «Сахалинэнерго» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») направило в Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке список из 100 вакансий на Сахалинскую ГРЭС-2, которые могут быть предложены жителям района после завершения ее строительства и ввода в работу. В перечне – рабочие специальности, офисный персонал, охранники, работники вспомогательного производства

Большая часть персонала будущей электростанции будет сформирована за счет работников существующей Сахалинской ГРЭС в Поронайском районе. Свое согласие на переезд на новое место на сегодняшний день уже выразили около 300 сотрудников. Поэтому будут нужны еще чуть более 100 человек.

В настоящие время на площадке Сахалинской ГРЭС-2 осуществляется монтаж основного оборудования - двух котлоагрегатов производительностью 230 тонн пара в час и двух турбоагрегатов общей мощностью 120 МВт и другого технологического оборудования, смонтирован металлокаркас главного корпуса и здания КРУЭ-220 кВ.

Осуществляется монтаж ограждающих конструкций главного корпуса (стеновых сэндвич-панелей и кровли), продолжается строительство градирни, объектов топливоподачи, циркуляционной насосной, насосной станции жидкого топлива и прочих объектов вспомогательного назначения.

Параллельно в селе Ильинском возводится жилой комплекс для энергетиков.

Напомним, что согласно подписанному протоколу по выбору площадки Сахалинской ГРЭС-2, энергетики взяли на себя обязательства по строительству электростанции, а правительство Сахалинской области – проектирование и строительство постоянного жилого комплекса для работников с необходимой социальной инфраструктурой.
Всего для энергетиков Сахалинской ГРЭС-2 планируется построить 342 квартиры (I и II очередь должны быть сданы в следующем году), детский сад, культурно-досуговый и спортивный центры, стадион, а также объекты коммунальной инфраструктуры.

"Строительство правительством Сахалинской области жилого комплекса для энергетиков и социальных объектов необходимо для привлечения и закрепления работников на электростанции, - отмечает директор Сахалинской ГРЭС Максим Федотов. - Это говорит о серьезном и профессиональном подходе региональных властей, понимании того, что без этого Сахалинскую ГРЭС-2 будет невозможно обеспечить высококвалифицированным персоналом, а значит создать условия для нормальной эксплуатации мощного и высокотехнологичного энергообъекта"


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам  РАО Энергетические Системы Востока


Метки РАО Энергетические системы Востока Сахалинская ГРЭС-2 Дальний Восток ПАО «Сахалинэнерго» вакансии Максим Федотов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)