вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Гусар Новые Технологии» приняла участие в международной научно-технической конференции о добыче нефти в Арктике и на Дальнем востоке

9 Ноября 2016

Компания «Гусар Новые Технологии» (входит в состав группы компаний «Гусар» и отвечает за проектирование, производство и обслуживание, включая комплексные поставки, оборудования для бурения и строительства нефтяных и газовых скважин на шельфе и суше) приняла участие в международной научно-технической конференции «Освоение ресурсов нефти и газа российского шельфа: Арктика и Дальний восток» (ROOGD-2016), которая состоялась 25-26 октября в Москве на базе научно-технического центра ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

«Гусар Новые Технологии» делает свои первые шаги в направлении освоения и производства отечественного оборудования, необходимого компаниям-недропользователям, разрабатывающим морские арктические месторождения углеводородов, — отмечает генеральный директор ООО «Гусар Новые Технологии» Дмитрий Берёзкин. — Но при этом мы имеем все необходимые ресурсы для производства качественного импортозамещающего оборудования для развития российского шельфа.

Так, завод «Гусар» получил лицензию на внедрение технологии производства системы придонной подвески с запатентованной технологией POS-GRIP, имеющей отличные референции по эксплуатации в сложных условиях Северного моря, у надежного производителя и поставщика устьевого оборудования — компании Plexus (Шотландия). Презентация опытного образца устьевого оборудования, произведенного на производственных площадях завода, состоялась в рамках Петербургского Газового форума в октябре текущего года.

Конференцию посетили более 250 делегатов из 96 отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний, проектных и научных институтов, производителей специализированного оборудования и материалов из 11 стран мира.

В рамках ROOGD-2016 также прошла выставка «Техника и технология освоения морских месторождений».


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе "Гусар" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Гусар Газпром ВНИИГАЗ Гусевский арматурный завод Арктика Дальний Восток добыча нефти конференция ROOGD ROOGD 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)