вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Трубодеталь» запустила в эксплуатацию новый производственный цех

7 Ноября 2016

В структуре завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинск, входит в АО «ОМК», Москва) появился новый цех по изготовлению блочных модульных конструкций – его производственная мощность составит 45 изделий в год.

«Это событие стало одним из этапов проекта по созданию мощностей для серийного производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений», – говорят представители компании.

Производственная мощность цеха по изготовлению блочных модульных конструкций составит 45 изделий в год. В настоящее время уже изготовленные предприятием пилотные блоки проходят испытания у заказчика. В перспективе в структуре цеха появится еще и заготовительный участок.

«Наша компания стремится стать поставщиком комплексных решений для компаний нефтегазового сектора, а освоение и серийное производство продукции для месторождений является логичным шагом на пути к этим целям. Среди основных своих заказчиков мы видим ключевые российские нефтегазовые компании», – отметил и.о. управляющего директора завода «Трубодеталь» Максим Пермяков.


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру и автомобильные рессоры. В составе ОМК — семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургической завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).


Узнать больше об АО "Трубодеталь" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "Трубодеталь"


Метки Трубодеталь ОМК производство новый цех блочные модульные конструкции

Смотрите также:
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
Литейно-механический завод «МашСталь» собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ подтвердили соответствие требованиям ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98 Вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ подтвердили соответствие требованиям ГОСТ...
Вихревые расходомеры-счетчики НПП «ЭЛЕМЕР» успешно прошли дополнительные испытания на соответствие требованиям ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.2-98, ГОСТ 30546.3-98.
Сварщик «Атоммаша» стал серебряным призером чемпионата «Молодые профессионалы» Сварщик «Атоммаша» стал серебряным призером чемпионата «Молодые профессионалы»
Специалист «Атоммаша» стал серебряным призером VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020 года и вошел в тройку лучших сварщиков страны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)