вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Коллективный договор завода «Трубодеталь» назван одним из лучших в Челябинской области

17 Января 2017

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) занял второе место в областном конкурсе «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников» среди предприятий численностью от 1001 до 2000 работников.

Оргкомитет оценивал качество выполнения условий коллективного договора, наличие расширенных обязательств работодателя по оплате труда, социальным гарантиям для работников и членов их семей, помимо тех, что требует законодательство. За участие в конкурсе коллектив предприятия поблагодарил заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров. Он отметил высокий уровень ответственности завода по защите социально-трудовых прав своих работников и стремление к улучшению условий труда. Это оказывает положительное влияние на развитие как самой организации, так и Челябинской области в целом.

«Завод уже не впервые становится призером этого конкурса, и мы стараемся не снижать планку. Для нас очень важно, чтобы сотрудники работали в достойных условиях и имели возможности для развития своего кадрового потенциала», – отметил управляющий директор АО «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Справка:

Коллективный договор АО «Трубодеталь» действовал до 31 декабря 2016 года. С 1 января 2017 года между трудовым коллективом и работодателем заключен новый договор, который будет действовать до конца 2018 года. В рамках договора выплаты работникам в целом выросли более чем на 4%.

Организатор конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников» — Министерство экономического развития Челябинской области. В 2016 году его участниками стало 48 организаций из 17 муниципальных образований региона.


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – шесть крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

 


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания Коллективный договор производство наемные работники

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)