вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продукция PROFACTOR была отмечена отличительным знаком на международной выставке Aqua-Therm Baku 2016

2 Ноября 2016

Отличительный знак – new product! – присужден компании PROFACTOR Armaturen GmbH и отмечен фирменный стенд на международной выставке Aqua-Therm Baku 2016, которая состоялась в Баку – столице Азербайджана с 19 по 22 октября.

В ходе выставки, проводившейся в Бакинском «Экспо Центре» экспертная комиссия внимательно изучила весь ассортимент продукции немецкого производителя, представленный на экспозиции. Специалисты убедились в надежности изделий PROFACTOR, их высоком качестве и технических характеристиках. Особо был отмечен сверхмощный шаровой кран PROFACTOR®STRONG и усиленная конструкция его корпуса ORIGINAL STRONG.

Члены комиссии приняли решение выделить и наградить шаровой кран PROFACTOR®STRONG соответствующим отличительным знаком – new product!

PROFACTOR® - профессиональная инженерная сантехника, производится на современном, высокотехнологичном оборудовании в соответствии с европейскими стандартами.

Вся продукция производится на предприятиях с сертифицированной системой управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, что обеспечивает контроль качества и тестирование изделий на всех этапах производства. Обязательный входящий контроль комплектующих и сырья гарантирует полное соответствие товара заявленным характеристикам.

Сегодня линейка товаров PROFACTOR® включает такие ассортиментные группы как шаровые краны, водозапорная и регулирующая арматура, фитинги латунные резьбовые, фитинги для металлополимерных систем, металлопластиковые трубы, водосливная арматура, гибкая подводка, комплектующие для радиаторов, сантехнические уплотнительные материалы и другие товары. 


Узнать больше о компании PROFACTOR Armaturen GmbH можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы PROFACTOR Armaturen GmbH


Метки Aqua-Therm выставка PROFACTOR Азербайджан Aqua-Therm Baku 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)