вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GRUNDFOS запустил производство насосов GRUNDFOS ТР 200 в России

2 Ноября 2016

На заводе «ГРУНДФОС Истра» стартовало производство насосов ТР серии 200. Это востребованное в России оборудование предназначено для систем кондиционирования воздуха и отопления.

«Серия TP(Е) пользуется в России заслуженной популярностью. Широкая линейка типоразмеров позволяет максимально «закрывать» потребности клиентов, – комментирует Роман Марихбейн, руководитель по развитию бизнеса Департамента промышленного оборудования ООО «ГРУНДФОС». – Производство ТР серии 200 на подмосковном заводе сократит сроки поставки оборудования и позитивно скажется на гарантийном обслуживании: все расходные материалы всегда в наличии».

GRUNDFOS TP 200 – линейка одноступенчатых центробежных инлайн-насосов. В отличие от оборудования с классическим спиральным отводом, они допускают использование прямых трубопроводов, что зачастую приводит к сокращению расходов на монтаж и уменьшению объёма занимаемого пространства. При необходимости конструкция оборудования позволяет быстро демонтировать его с трубопровода без разборки элементов системы.

Корпус насоса выполнен из чугуна, рабочее колесо – из нержавеющей стали. Все чугунные элементы покрыты защитным коррозионно-стойким покрытием, нанесённым методом катафореза. ТР 200 оснащены высокоэффективными двигателями IE2/IE3, которые позволяют существенно сокращать расходы на энергопотребление.

Насосы TP серии 200 уже доступны к заказу.


Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2016 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы ООО "ГРУНДФОС"


Метки ГРУНДФОС насосное оборудование GRUNDFOS GRUNDFOS ТР 200

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)