вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы закончили монтаж внутрикорпусных устройств реактора установки гидроочистки тяжёлого газойля коксования для ПАО «Татнефть»

2 Ноября 2016

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, закончили монтаж ВКУ реактора 4200R0101 установки гидроочистки тяжелого газойля коксования для ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина.

Сборка реактора 4200R0101 с внутрикорпусными устройствами производилась специалистами Ижорских заводов совместно с субподрядной организацией ООО «РИФИНГ-Сервис». Монтаж был закончен с опережением графика на 8 дней.

Реактор в сборе с ВКУ успешно прошел приемку, которую осуществляли заказчик – ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина и лицензиар – французская компания Axens.

Напомним, реактор гидроочистки тяжелого газойля 4200R0101 был изготовлен Ижорскими заводами в рамках контракта, заключенного в начале 2014 года. Внутренний диаметр корпуса реактора 4200-R-0101 - 3600 мм, высота – 45 м, толщина стенки - 125 мм, вес – более 500 тонн. Обязательства по контракту предусматривали не только изготовление, но и транспортировку сосудов до строительной площадки заказчика – комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в городе Нижнекамске Республики Татарстан, и монтаж оборудования на площадке заказчика. Реактор был отгружен заказчику водным путем в начале сентября 2015 года и в рекордно короткие сроки доставлен в Нижнекамск.


Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)
– одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"


Метки Татнефть Ижорские заводы ОМЗ Группа Уралмаш-Ижора реактор гидроочистки тяжелый газойль

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)