21 Ноября 2018г, Среда€ — 75.3218,  $ — 66.0081загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МГ Armtorg принимает участие в выставке «Криоген-Экспо. Промышленные Газы - 2016». Итоги первого дня

2 Ноября 2016

С 1 по 3 ноября 2016 г. в Москве в ведущем выставочном центре Москвы - ЦВК "Экспоцентр" проходит 15-ая выставка "Криоген-Экспо. Промышленные газы. Криогенная техника, криогенные технологии, криогенное оборудование, промышленные газы, СПГ".

«Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2016» - единственная в России международная специализированная выставка криогенных технологий и оборудования, проводимая в Москве ежегодно с 2002 года. Она заслуженно является одной из самых крупных и представительных по составу участников специализированных выставок в мире по данной тематике и занимает свое почётное место в календаре международных выставок.

«Криоген-Экспо. Промышленные газы» получила широкое признание российских и зарубежных представителей научных кругов, разработчиков технологий и производителей оборудования в сфере криогеники и промышленных газов, объединяя их на одной площадке.

Мероприятие проводится при поддержке Международного института холода и Международной Академии холода. В 2007 году МИХ был официально представлен на выставке в качестве экспонента и по результатам участия объявил о дальнейшей поддержке мероприятия и сотрудничестве в его развитии. Организаторы «Криоген-Экспо. Промышленные газы» также сотрудничают с международными отраслевыми объединениями и ассоциациями; российскими и зарубежными международными выставками, конференциями и семинарами профильной и смежной тематики.


В этом году в выставке приняли участие множество известных компаний:

  • Goetze Armaturen, Россия, Москва (предохранительные клапаны и арматура для криогенной техники)
  • Hale Hamilton (Valves) Limited, Великобритания, Мидлсекс (приоритетные панели для КПГ, клапаны, купольные регуляторы давления)
  • Herose, Германия, Бад-Ольдесло (предохранительная арматура для обработки промышленных газов, паров и жидкостей)
  • RegO, Германия, Гладенбах (криогенные вентили и клапаны, регуляторы давления для СПГ) 
  • Кондор, Россия, Санкт-Петербург (производство металлорукавов из нержавеющей стали, криогенных металлорукавов с экранно-вакуумной изоляцией; производство и поставка деталей трубопроводов и присоединительной арматуры из коррозионножаростойких сталей; продажа нержавеющего металлопроката)
  • КРИОБАК, Россия, Москва (газификаторы, цистерны, топливные баки, криогенные насосы, резервуары, криогенная арматура)
  • Криомаш-БЗКМ, Россия, Москва (наукоемкое оборудование, криогенная арматура, производство, транспортировка, храние СПГ)
  • Регулятор, НПО, Россия, Ярославль (производство трубопроводной арматуры, в том числе регулирующей, предохранительной и криогенной)
  • Стэлс, Россия, Пермь (поставка трубопроводной арматуры и приводов, в том числе для криогенных сред)
  • и многие другие

Уже в первый день выставки стало очевидно, что большинство посетителей мероприятия испытывает неподдельный интерес к продукции, оборудованию, трубопроводной арматуре и проч. именно отечественного производства. Из этого наблюдения уже можно сделать промежуточный вывод о том, что «Криоген-Экспо. Промышленные газы» для российских компаний уже стала полезной площадкой, выступление на которой является очень эффективным инструментом в развитии предприятия.

На выставке в этом году медиагруппа Armtorg присутствовала на площадке мероприятия в качестве информационного парнёра, имея при этом ещё и собственный стенд. В первый же день нам удалось провести множество встреч, личных бесед и интервью с ведущими представителями различных отраслей машиностроения. И нам уже не терпится поделиться этими эксклюзивными материалами с вами, дорогие читатели, что мы в скором времени обязательно сделаем.

Более того, помимо работы на собственном стенде, команда портала Armtorg.ru приняла участие в Международном Форуме "Valve Industry Forum & Expo’2016. Оборудование для критических условий эксплуатации". Мероприятие было организовано Научно-Промышленной Ассоциацией Арматурострителей и ЗАО "Промышленный Форум".

             
             
             
             


Основными темами для обсуждения стали:

Оборудование для критических условий эксплуатации

  • Рабочая сессия "Арматура для агрессивных и криогенных сред, производства СПГ и разработки месторождений. Диалог с проектировщиками и эксплуатантами" 
  • Рабочая сессия "Возможности отечественных производителей трубопроводной арматуры, сталей и других материалов для сверхкритичных (по температуре, давлению) условий эксплуатации".
               
               
               
               


Отметим, что небольшой видеоотчет о прошедшем Форуме будет опубликован на портале Armtorg.ru в разделе "Видео" в ближайшее время, поэтому внимательно следите за новостями, чтобы увидеть его в числе первых!

              
              


Узнать больше "Криоген-Экспо. Промышленные газы. Криогенная техника, криогенные технологии, криогенное оборудование, промышленные газы, СПГ" можно здесь


Метки НПАА armtorg Valve Industry Forum & Expo Промышленный форум Valve Industry Forum & Expo 2016 Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей КРИОГЕН ЭКСПО Криоген Экспо 2016 релиз Криоген Экспо. Промышленные газы

Смотрите также:
HAWLE и ГУП «ТЭК СПБ» готовят новый тип трубопроводной арматуры для российского рынка теплоэнергетики HAWLE и ГУП «ТЭК СПБ» готовят новый тип...
Идею теплоэнергетиков о создании нового оборудования поддержала австрийская компания «Hawle-Sevkom». Сотрудники ГУП «ТЭК СПб» приняли...
ООО «БРОЕН». Интервью с ген. директором А. В. Пермяковым в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» – 2018 ООО «БРОЕН». Интервью с ген. директором А. В....
На выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018, которая прошла в городе Санкт-Петербурге с 2 по 5 октября, наша медиагруппа Armtorg встретилась с очень...
Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady...
Второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» продлится до 30 ноября, как и было запланировано. В этой части конкурса наши прекрасные...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)