вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТЭКО-ФИЛЬТР поставил самоочищающиеся фильтры энергетикам Байкала

31 Октября 2016

Производственное предприятие ”ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку фильтров ФМО-400-0,6-0,2 для ЗАО «Байкалэнерго».

Поставляемое оборудование предназначается для очистки воды из поверхностного источника. Корпус фильтра изготовлен из углеродистой стали. Каркас фильтрующего элемента выполнен из ПВХ. Его сетка изготовлена из нержавеющей стали. Фильтрующий элемент (картридж) представляет собой цилиндрическую сетчатую поверхность с размерами ячеек 200 мкм (0,2 мм), предназначен для улавливания твердых частиц, содержащихся в воде.

Оборудование имеет специальное покрытие внутренних и наружных поверхностей для повышения коррозионной стойкости. Фильтры оснащены электрическим двигателем и цифровым программным устройством.

Управление фильтром осуществляется через контроллер, который представляет собой компактное цифровое программное устройство, подключаемое к фильтрам. С помощью контроллера можно программировать циклы очистки.

Энергетическая организация Иркутской области ЗАО «Байкалэнерго» является дочерним обществом ОАО «Иркутскэнерго». Деятельность компании связанна с производством, передачей и распределением тепловой энергии конечным потребителям.


Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР»
с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки. Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР" 


Метки ТЭЦ АЭС ТЭКО-ФИЛЬТР ГРЭС фильтр Байкалэнерго

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)