вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Курганхиммаш принял участие в выставке Wasma 2016

25 Октября 2016

С 18 по 20 октября 2016 г. в Москве, в КВЦ «Сокольники» прошла 13-я Международная выставка оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов Wasma.

Организаторами проведения мероприятия выступила группа компаний ITE, один из лидеров рынка выставочных услуг России.

Выставка Wasma- эффективная площадка для демонстрации оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов.

Специалисты, посетившие выставку, получили возможность вживую увидеть различное оборудование для сортировки и переработки отходов, а также коммунальную технику, ознакомиться с передовыми системами водоочистки и водоподготовки сточных вод промышленного производства и водосберегающими технологиями.

Главным событием деловой программы стало проведение Международного бизнес-форума «Индустрия отходов России», который был посвящен вопросам обращения с отходами и природоохранным технологиям.
В выставке «Wasma 2016» приняло участие более 75 компаний.

Компания Курганхиммаш активно работает в направлении разработки и производства озонаторного оборудования для водоподготовки и водоочистки сточных вод промышленных предприятий.

На выставке специалистам была представлена информация по промышленным озонаторным установкам, которые производятся компанией Курганхиммаш, начиная от проектирования проекта заканчивая монтажом оборудования на площадке Заказчика.

В настоящее время озонаторные установки являются проверенным и надежным способом водоподготовки, а озонирование признано единственным универсальным методом обработки воды, т.к. озон является сильнейшим из известных окислителей.

Стадия озонирования может быть легко включена в существующие схемы водоподготовки, не требует дорогостоящего химического сырья (расходных материалов) и является экологически чистой. В технологии очистки сточных вод посредством озонирования отсутствуют эксплуатационные затраты.

Компания «Курганхиммаш» более 40 лет проектирует и изготавливает промышленные озонаторы и входит в 5-у мировых производителей по данному виду оборудования.  Именно эта компания первой на российском рынке освоила технологию очистки сточных вод посредством озонирования.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании «Курганхиммаш»


Метки Москва выставка Курганхиммаш WASMA WASMA 2016

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)