вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Премиум» представляет трубопроводную арматуру от производителя

24 Октября 2016

Трубопроводная арматура от компании «Премиум» активно применяется в газовой, химической, нефтяной и пищевой отраслях. В Санкт-Петербурге предприятие осуществляет свою деятельность уже более семи лет.

Львиную долю всех мировых коммуникаций составляют трубы. Кроме того, именно через эти конструкции осуществляется транспортировка жидкого сырья. Регулировка, остановка, контроль потока рабочей среды – все эти процессы в трубах осуществляются посредством специальной арматуры. На отечественном рынке одним из ведущих поставщиков этой продукции выступает компания «Премиум».

В Санкт-Петербурге компания осуществляет свою деятельность уже более семи лет. Годы работы организация направила на поиски надежных партнеров. На сегодняшний день компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями трубопроводной и запорной арматуры – EBRO Armaturen GmbH, Gestra AG, Leser, KSB и другими. Продукция этих брендов уже долгие годы пользуется спросом у российских и зарубежных предприятий.

Поставки от прямых производителей позволили компании «Премиум» установить на продукцию максимально доступные расценки. При этом качество реализуемой арматуры остается гарантированно высоким. Компания ориентирована на сотрудничество с различными категориями покупателей. На складах предприятия можно приобрести как оптовые партии продукции, так и оформить небольшой заказ. На сайте представлен полный ассортимент имеющейся трубопроводной арматуры, описаны технические характеристики каждой категории.

К наиболее востребованным разновидностям продукции относятся обратные клапаны, заслонки и задвижки. Вся трубопроводная арматура, представленная в каталоге, соответствует ГОСТу. Отличные технические параметры изделий, износоустойчивость определяют широкую сферу применения изделий. Трубопроводная арматура от компании «Премиум» активно применяется в газовой, химической, нефтяной и пищевой отраслях.

На протяжении всего периода работы компания поставляет на отечественный рынок надежную трубопроводную арматуру, на которую распространяются гарантийные обязательства ее непосредственного производителя. Безукоризненное качество исполнения и отличное сырье позволяют использовать изделия в наиболее опасном секторе – трубопроводах высокого давления. Арматура из нержавеющей стали, помимо этого, может быть применена в агрессивной среде. Она не окисляется, не вступает во взаимодействие с активными регентами, не подвержена коррозийным процессам.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам портала Санкт-Петербург.ру


Метки трубопроводная арматура LESER KSB EBRO Armaturen Санкт-Петербург Премиум EBRO Armaturen GmbH Gestra AG

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)