вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги-2016 (I полугодие): ООО «Темпер»

18 Октября 2016

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают рассказывать нашим читателям итоги работы крупнейших российских предприятий в отрасли машиностроения.

Сегодня мы представляем вам итоги деятельности за первые полгода 2016 года ООО "Темпер" - российского производителя стальных шаровых кранов марки TEMPER, которые предназначены для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

НОВИНКИ

В первой половине 2016 года ассортимент шаровых кранов, выпускаемых компанией «Темпер», пополнился краном DN 150 c укороченной строительной длиной. Решение о выпуске этой модификации было принято, поскольку в последнее время задвижки все активнее меняются на шаровые краны во многих системах. Ведь по сравнению с задвижками краны обладают лучшей герметичностью, меньшими габаритами и весом. Также в числе преимуществ – отсутствие необходимости постоянно контролировать техническое состояние арматуры, возможность быстрого перекрытия потока при возникновении нештатной ситуации и т. д.

Именно поэтому предприятие «Темпер» предлагает потребителям фланцевые шаровые краны со строительной длиной «под задвижку». Их легко можно поставить на замену старой арматуры, не меняя ничего в конфигурации трубопровода. Серии 286 и 287 дополнены краном DN 150, длина которого равна 280 мм. «Темпер» и в дальнейшем планирует учитывать специфику российского рынка и оперативно удовлетворять растущий спрос на свою продукцию.


ВЫСТАВКИ И ВСТРЕЧИ

За первую половину года ООО «Темпер» успело принять участие в целом ряде выставок. 2–5 февраля компания демонстрировала свою продукцию на Aqua-Therm Moscow 2016. На стенде был представлен довольно широкий ассортимент шаровых кранов, уплотнительных материалов и комплектующих. Каждый из посетителей и участников выставки мог лично убедиться в качестве изделий и побеседовать со специалистами компании.

В начале марта краны TEMPER выставлялись сразу на двух мероприятиях в разных уголках страны. Одно из них – 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов YugBuild в Краснодаре. На ней преимущества продукции «Темпер» оценило большое количество представителей строительно-монтажных компаний и проектных организаций.

Одновременно в Якутске проходила XIII Межрегиональная специализированная выставка «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ». Она проводится в целях продвижения новых технологий, материалов и оборудования для развития строительной и энергетической промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, расширения и укрепления межрегионального делового сотрудничества. Посетителей стенда «Темпер» особенно заинтересовали краны из стали 09Г2С.

В этом же месяце «Темпер» собрал на заводе дилеров и партнеров, чтобы ознакомить их с производственным процессом и рассказать больше о работе компании. В ходе экскурсии по производству гостям продемонстрировали весь технологический цикл изготовления деталей шаровых кранов TEMPER и их последующей сборки в готовое изделие. Партнеры оценили высокую культуру производства, организованную на предприятии, отметили значительное увеличение станочного парка и рост производственных возможностей. На дискуссионной площадке подвели итоги 2015 года, поговорили об изменениях, произошедших на предприятии, и о планах на дальнейшую работу. Основой масштабного продвижения «Темпер» на арматурном рынке должно стать усиление отдела развития и активизация тендерных продаж, а также постепенное расширение перечня продукции.

Совместно с арматуростроительными предприятиями, входящими в Курганский территориально-отраслевой комплекс «Новые технологии арматуростроения» компания «Темпер» побывала на III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016. В рамках Форума прошла церемония награждения знаком «Арматуростроитель года». Напомним, что это звание учреждено порталом Armtorg и журналом «Вестник арматуростроителя» и присуждается за значительный вклад в развитие отечественного арматуростроения. В этом году одним из обладателей звания «Арматуростроитель года» стал генеральный директор ООО «Темпер» Сергей Олегович Доронин. Он награжден за создание с нуля и развитие предприятия по производству шаровых кранов в полном технологическом цикле, без зависимости от импортных комплектующих.


Узнать больше об ООО «Темпер» можно здесь

Опубликовано в "Вестнике арматуростроителя" №5 (33), 2016 г. 


Метки armtorg TEMPER итоги Темпер Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)