вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители компании ARAKO приняли участие в Чешско-французском форуме

11 Октября 2016

Представители компании ARAKO приняли участие в Чешско-французском форуме, который состоялся в посольстве Франции в Праге.

В первой половине дня прошла конференция, а после обеда состоялись B2B-встречи с французскими участниками. Главной целью мероприятия было углубление чешско-французских отношений в области атомной энергетики и промышленности в целом.

«В первой половине дня мы слушали выступления представителей чешских и французских государственных институций, значимых компаний и ассоциаций. Темой выступлений была оценка текущего состояния чешской экономики и путь развития атомной энергетики в Чешской Республике. В течение B2B-встреч, проходивших во второй половине дня, мы встретились с представителями французских компаний. С некоторыми мы уже сотрудничали и раньше, с другими, надеемся, сотрудничество наладим», - сообщил представитель компании ARAKO Петр Главач.

Компания ARAKO – производитель промышленной арматуры для ядерных объектов и прочих технологических комплексов, которая соответствует мировому стандарту качества ISO 9001. Деятельность компании основывается на 60-летней традиции разработок и производства, связанной с концерном СИГМА и производственным заводом СИГМА Опава. Полученный за это время опыт дает клиентам уверенность в том, что специалисты предприятия способны быстро и комплексно решить как стандартные, так и нестандартные требования.

Услуги:

  • разработка и изменение промышленной арматуры согласно требованиям заказчика
  • надежный сервис
  • генеральный ремонт арматуры
  • предоставление консультаций


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Arako

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)